新华网 正文
广发银行邓国瑜 :提前养老规划,真的有必要吗?
2019-12-07 09:05:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

沙特遇袭后油价开盘飙升 机场航运概念股低开

习近平指出,当前,重点要解决好以下问题。一是要着力解决中小企业融资难问题,为中小企业融资提供可靠、高效、便捷的服务。二是要着力放开市场 准入,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放。三是要着力加快 公共服务体系建设,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台,积极发展技术市场,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本,培育一批特色突出、市场竞争力强的大企业集团。五是要进一步清理、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费,规范中间环 节、中介组织行为,减轻企业负担,降低企业成本。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势,提升自身综合素质,完善企业经营管理制度,激发企业家 精神,发挥企业家才能,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

“因此,后续要提高城乡居民养老金待遇,只能靠财政加大补贴力度,以应对基金支付压力”杜鹏表示,但实际从广东、北京等地制度运行情况来看,其财政补贴是一个分级体系,中央财政、省市甚至当地都有给予补贴额。特约记者 张梦洁 北京报道

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?